16:54
-32 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Бурков добился выделения 7,4 млрд рублей для Омской области

11 октября 2018 года
1967
1 мин.
1
Бурков добился выделения 7,4 млрд рублей для Омской области
Александр Бурков продолжает работу, связанную с планированием регионального бюджета Омской области. Он добился для региона выделения суммы, равной 7,4 миллиарда рублей.

10 октября состоялся ряд встреч губернатора региона в Москве. Они были посвящены обсуждению параметров дотаций на сбалансированность в 2019 году. Известно, что область получит 7,4 миллиарда рублей. Средства будут направлены на выравнивание бюджетной обеспеченности.

В 2018 году Буркову удалось добиться 6,6 миллиарда дотаций на выравнивание и 8,5 миллиарда – на сбалансированность. Губернатор надеется сохранить эти цифры на аналогичном уровне и в 2019 году.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами