08:49
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Омские УК платят мэрии 3,4 млн рублей в месяц за аренду помещений

16 октября 2018
3197
1 мин.
4
Омские УК платят мэрии 3,4 млн рублей в месяц за аренду помещений
Омские УК выплачивают администрации 3,4 млн рублей в месяц за аренду помещений. Оплата вносится регулярно, но договора могут быть пересмотрены. Сведения предоставил Денис Денежкин, глава Департамента имущественных отношений.

В перечень входят 86 объектов площадью свыше 19 тыс. квадратных метров, приносящих бюджету 3,4 млн рублей или 30-40% от всех договоров аренды. В ближайшее время договорные отношения могут быть пересмотрены.

«УК занимают помещения на возмездной основе. Конечно, в некоторых случаях возникают вопросы о стоимости аренды в 200 рублей за квадрат, но нужно изучить их место расположения и состояние. Большинство управляющих компаний платят исправно, но сам процесс передачи муниципальных помещений должен все время контролироваться», - отметил депутат Олег Афанасьев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию