04:05
+11 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Омске на уборку свалок ежегодно тратят 60 млн рублей

18 октября 2018
2055
1 мин.
1
В Омске на уборку свалок ежегодно тратят 60 млн рублей
В Омске на уборку свалок каждый год из бюджета направляют 60 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Горсовета.

Согласно предоставленным данным, в Омске насчитывается около 300 незаконных свалок, но, несмотря на запрет складировать на них мусор, отходы появляются там снова и снова. Чтобы расчищать данные территории ежегодно тратится 60 млн рублей.

Депутаты запросили подробный отчет о расходовании бюджетных средств и намерены сравнить его с суммами штрафов, собранными за незаконную свалку мусора. Для поимки и последующего наказания нарушителей планируется оснастить данные территории системами видео- и фотофиксации.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию