22:55
-21 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Мэрия Омска возьмет в кредит 1,3 млрд рублей для погашения долгов‍

31 октября 2018 года
2072
1 мин.
3
Мэрия Омска возьмет в кредит 1,3 млрд рублей для погашения долгов‍
Мэрия Омска привлекает кредит в размере 1,3 млрд рублей. Заемные средства пойдут на погашение долгов и пополнение городского бюджета. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно техническому заданию, заказчик планирует получить три возобновляемые кредитные линии с лимитом по задолженности в 1,3 млрд рублей. Деньги берутся на год по процентной ставке не выше 8,75% годовых. Расходы на содержание кредита составят 113,75 млн рублей.

Согласно данным, предоставленным Департаментом финансов, долг Омска к 1 октября достиг 6 млрд рублей. 59% от суммы задолженности приходятся на банковские займы. К примеру, в этом году подписано 13 договоров со Сбербанком на сумму 7,5 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами