14:54
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омске чиновников собрались премировать ежемесячно
В Омске чиновников собрались...
Подписка на рассылку

В Омске чиновников собрались премировать ежемесячно

3 ноября 2018
3085
1 мин.
2
В Омске чиновников собрались премировать ежемесячно
В Омске изменен порядок начисления премий. Теперь чиновники смогут получать денежные вознаграждения ежемесячно. Сведения предоставила мэрия.

Депутаты Горсовета рассмотрели вопрос на плановом заседании и решили изменить порядок премирования сотрудников администрации. Запрет на выплату вознаграждений четыре раза в год снят. Также принято решение о полуторакратном увеличении заработной платы председателя Горсовета и мэра Омска, но премии для них отменены.

Согласно тексту постановления, размер мотивационной части не увеличивается. Если раньше 12 тыс. рублей делили на четыре раза и платили раз в квартал по 3 тыс. рублей, то сейчас каждый чиновник начнет получать ежемесячную надбавку в размере 1 тыс. рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118341188
Умерли за год
18162942
Родились за год
44684052