09:53
-20 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

В Омске чиновников собрались премировать ежемесячно

3 ноября 2018 года
2222
1 мин.
2
В Омске чиновников собрались премировать ежемесячно
В Омске изменен порядок начисления премий. Теперь чиновники смогут получать денежные вознаграждения ежемесячно. Сведения предоставила мэрия.

Депутаты Горсовета рассмотрели вопрос на плановом заседании и решили изменить порядок премирования сотрудников администрации. Запрет на выплату вознаграждений четыре раза в год снят. Также принято решение о полуторакратном увеличении заработной платы председателя Горсовета и мэра Омска, но премии для них отменены.

Согласно тексту постановления, размер мотивационной части не увеличивается. Если раньше 12 тыс. рублей делили на четыре раза и платили раз в квартал по 3 тыс. рублей, то сейчас каждый чиновник начнет получать ежемесячную надбавку в размере 1 тыс. рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами