11:21
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

Омской области выделят 6,2 млрд рублей на сбалансированность

8 ноября 2018
4109
1 мин.
2
Омской области выделят 6,2 млрд рублей на сбалансированность
Омской области из федерального бюджета выделят 6,2 млрд рублей. Средства пойдут на сбалансированность. Общая сумма дотаций для всех субъектов РФ составит 100 млрд рублей.

«В октябре я начал поднимать этот вопрос. Было не просто, но нас услышали, более того, мы второй год оказываемся в лидерах по размеру дотации. Параметры бюджета скорректированы в сторону увеличения. За счет федеральной дотации нам удастся индексировать оклады бюджетников», - рассказал губернатор Александр Бурков.

Правительство России распределяет субсидии для реализации «майских указов» президента. Владимир Путин поручил улучшить экологию, медицину, образование, решить вопрос с жильем и демографией. В этом году Омской области на выравнивание уже выделили 7,4 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116642843
Умерли за год
16999833
Родились за год
41822598