23:08
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

«Омскоблавтотранс» купит в лизинг еще пять автобусов ПАЗ

19 ноября 2018 года
2171
1 мин.
1
«Омскоблавтотранс» купит в лизинг еще пять автобусов ПАЗ
Компания «Омскоблавтотранс» намерена приобрести в лизинг еще пять пассажирских автобусов марки ПАЗ. Рассчитаться по кредиту предприятие собирается за три года. Информация появилась на официальном сайте государственных закупок.

Согласно тендерной документации, предприятие согласно купить автобусы по 2,9 млн рублей каждый. Из-за лизинговой накрутки конечная стоимость транспорта увеличится на 4,6 млн рублей.

Каждый покупаемый автобус должен вмещать 23 сидячих пассажиров, иметь в салоне тахограф и две печки. Требуется, чтобы сидячие места были оборудованы ремнями безопасности.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами