14:27
-23 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

В Омской области собрано 1,5 млрд рублей налогов

18 декабря 2018 года
2064
1 мин.
1
В Омской области собрано 1,5 млрд рублей налогов
В Омской области жители заплатили в виде налогов 1,5 млрд рублей. Пополняемость бюджета к 3 декабря увеличилась по сравнению с прошлым годом на 4%.

Представители ФНС рассказали, что просроченные платежи облагаются пени. Если физическое лицо уклоняется от уплаты налогов, то средства взимаются через арест и продажу личного имущества должника. Иногда списание происходит с банковских счетов. Все омичи были уведомлены о необходимости оплатить налоги через личный кабинет сервиса ФНС и письменно.

Квитанции разослали гражданам с долгом до 100 рублей. Владельцы автомобилей и недвижимости, имеющие переплату или льготы, счета не получили. При отсутствии уведомления граждане могут запросить платежный документ в любом отделении налоговой службы или на сайте ведомства.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами