03:24
-8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Владимир Путин постановил вручить госнаграду заводчанину из Омска

4 января 2019
2381
1
Владимир Путин постановил вручить госнаграду заводчанину из Омска
Владимир Путин обнародовал постановление, согласно которому определённых российских граждан следует удостоить госнаград. В списке числится и заводчанин из Омска Степан Насоненко.

Ему присвоено почётное звание «Заслуженный химик РФ». В документации он числится как «аппаратчик сжигания ПАО «Омский каучук». На данный момент из открытых источников о Степане Насоненко известно лишь то, что в 1971 году он завершил обучение в Одесской школе Омской области.

Аналогичной госнаграды также удостоят химика из Новгородского региона Александра Александрова.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию