01:54
-27 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Александр Бурков построит в Омске самую длинную набережную в Европе

12 января 2019 года
3239
1 мин.
1
Александр Бурков построит в Омске самую длинную набережную в Европе
В Омске к 2023 году может появиться самая длинная набережная в Европе. Для реализации проекта ищут инвесторов. Сведения предоставил губернатор Александр Бурков.

«В 2023 году Омск примет у себя молодежный чемпионат по хоккею. К проведению мероприятия город будет благоустроен. Я мечтаю, построить набережную, которая протянется от Ленинградского моста до Телецентра. Она станет самой длинной и солидной в Европе», - заявил Бурков.

Стоит отметить, что основной задачей Омска при подготовке к МЧМ станет реконструкция стадиона «Арена Омск». Здание спортивного комплекса, согласно проекту, разберут почти до фундамента.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами