15:34
-5 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

В Омске на новую систему оплаты проезда потратили более 30 млн рублей

20 января 2019 года
2215
1 мин.
В Омске на новую систему оплаты проезда потратили более 30 млн рублей
Согласно подсчётам сотрудников отечественных СМИ, в Омске на новую систему оплаты проезда потратили около 32 миллионов рублей. Возможность оплаты за проезд посредством карты банка обошлась в 11,6 миллиона.

На аренду терминалов, которых понадобилось в количестве 648 единиц, было израсходовано, по подсчётам журналистов, 11,3 миллиона, на неисключительные права на ПО автоматизированной системы оплаты проезда «Удобный маршрут» – не менее 5,5 миллиона, на таковые на ПО Реестра транспортных соцкарт - 3,5 миллиона рублей. Приблизительная стоимость бесконтактных считывателей составила около 600 тысяч.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами