05:07
+8 C°
Пробки:   2
$
79.6845
93.0237

Фонд патриотического воспитания “Полярный лис” обращается за содействием к неравнодушным жителям Сибири

31 января 2019 года
2048
Фонд патриотического воспитания “Полярный лис” обращается за содействием к неравнодушным жителям Сибири
Норильский фонд поддержки развития казачества “Полярный лис” совместно с Норильской казачьей общиной запускают масштабную программу по воспитанию сибирской молодежи в духе патриотизма, старинных воинских традиций и культуры русских казаков. Фонд предлагает неравнодушным сибирякам поддержать инициативу фонда в возрождении русских традиций, приняв участие в мероприятиях и оказав “Полярному лису” посильное финансовое содействие.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, основанный в мае 2018 года начал активную кампанию по популяризации и пропаганде здорового образа жизни, занятий спортом, а также культурно-духовному развитию юных россиян, проживающих в Норильске и других городах Сибири, славящихся традициями сибирского казачества.

При активной поддержке местной казачьей общины, объединяющей потомков и идейных продолжателей дела казаков-первопроходцев и покорителей Сибири, фонд “Полярный лис” осуществляет допризывную подготовку местных ребят, проводит занятия в бесплатных спортивных секциях, турниры по пейнтболу, страйкболу и боевым единоборствам, а также организует работу вокально-танцевальных ансамблей для детей и юношества. С момента своего основания в мае 2018 года фонд “Полярный лис” занял значимое место в культурной жизни одного из самых северных городов Сибири. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, занимая призовые места.


Фонд проводит свою деятельность на средства его основателей, ряда частных спонсоров, а также активно осуществляет прием пожертвований на развитие, регулярно отчитываясь перед общественностью обо всех потраченных средствах. Однако расширение деятельности, открытие новых отделений, обеспечение воспитанников экипировкой и прочие активности регулярно требуют расходов. По данной причине фонд “Полярный лис” обращается за содействием к неравнодушным гражданам и представителям бизнеса с просьбой оказать организации посильное материальное содействие. Правильное воспитание молодежи – краеугольный камень здорового общества и успешного государства. Поэтому в данной общественной деятельности должны быть заинтересованы все граждане вне зависимости от политических убеждений и принадлежности к социальным классам.

Многие ведущие компании Сибири, такие как “Норильский никель”, “Базовый элемент”, “Газпром”, “Лукойл” и другие представители крупного бизнеса регулярно занимаются благотворительностью и направляют средства на поддержку социальных проектов, осознавая свою ответственность перед обществом.

Хотелось бы, чтобы фонд “Полярный лис” также попал в список организаций, которым оказывают подобное содействие. Ведь организация действительно делает полезное дело.

Неравнодушные граждане и организации, желающие внести свой вклад в воспитание подрастающего поколения россиян в духе патриотизма и гражданской ответственности, могут обращаться непосредственно в фонд “Полярный лис”. Отчетность за каждый потраченный рубль гарантируется.

 

Раздел: Экономика

Обсуждение

Новости по теме

Смотреть все
Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”
6 февраля 2019
1977
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февр
ЛДПР заботится о гражданско-патриотическом воспитании молодежи
16 января 2016
1333
В Омском отделении ЛДПР одним из серьезных направлений работы является гражданско-патриотическое воспитание молодежи и увековечивание памяти ветеранов. Алексей Ромахин, координатор Омского регионально

Последние новости

Смотреть все
Рейтинг персон Омска 2020 - 3 квартал
1 октября 2020
123
Глобал55.ру подготовил для своих читателей ежеквартальный рейтинг PR-активности важных персон мира политики, экономики и общественной жизни Омска за III квартал 2020 года. Формирование ТОПа проис
Центробанк России зафиксировал рекорды по ипотечному кредитованию в августе
30 сентября 2020
438
Рекордная сумма ипотечных займов, достигшая отметки в 392,3 миллиарда рублей, была выдана отечественными финансово-кредитными учреждениями в минувшем месяце. Соответствующая информация содержится на в
Золотодобытчики обеспокоены казусом ОЗУ
30 сентября 2020
356
Разработка дальневосточных месторождений золота традиционно считается одной из проблемных отраслей. Об этом сообщает издание NEDRADV. Нерешённые вопросы — в основном в разрезе законодательства.
Стартует новый сезон всероссийской премии «Новая фантастика»
30 сентября 2020
379
1 октября стартует новый сезон всероссийской литературной премии «Новая фантастика». Конкурс уже поддержали известные фантасты крупные СМИ, а организаторы ожидают рекордное число заявок.
Губернатор Александр Бурков предложил организовать прямой рейс из Омска в Минск
30 сентября 2020
406
Руководитель субъекта федерации Александр Бурков и премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко в рамках рабочей встречи обсудили перспективы инвестиционного и торгово-экономического партнёрст

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами