01:50
-7 C°
Пробки:   0
$
75.7600
89.9347

Работодатели задолжали омичам шесть миллионов рублей

11 марта 2019 года
1989
Работодатели задолжали омичам шесть миллионов рублей
Работодатели должны выплатить омичам задолженность, сумма которой равняется шести миллионам рублей. За последний месяц этот показатель вырос почти на 9%.

Основные долги работодатели несут перед подчиненными в городе. В муниципальных районах области оплата труда осуществляется более ответственно. На городские организации приходится задолженность в 4,3 миллиарда рублей.

Если говорить об отдельных экономических видах деятельности, то несвоевременно свои денежные средства получают те, кто задействован на обрабатывающих производствах. В данном сегменте фиксируется задолженность в размере 2,9 миллиона рублей.

Чуть более одного миллиона рублей должны получить работники транспортной сферы. 743 тысяч рублей не выплатили сотрудникам области социальных услуг и здравоохранения. В сфере образования фиксируется задолженность в районе 657 тысяч рублей. Работники ряда служб ЖКХ недополучили 675 тысяч рублей.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами