09:12
-8 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Омской области собираемость налогов с организаций выросла на 12%

18 марта 2019
2245
1 мин.
2
В Омской области собираемость налогов с организаций выросла на 12%
В Омской области собираемость налогов на имущество с организаций, зарегистрированных на территории региона, выросла на 12% и достигла 5,7 млрд рублей. Сведения предоставили в УФНС.

Определение налоговой базы с прошлого года ведется по кадастровой стоимости недвижимости. Перечень объектов, подлежащих оценке, определен приказом №47-п от 1 февраля 2017 года, изданным Министерством имущественных отношений. Согласно законодательству, юридические лица должны отчитаться по налогам до 30 марта.

Стоит отметить, что налоговая служба подсчитала количество организаций, которые платят налог на имущество. В реестр попали больше 5000 компаний.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию