01:14
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Омский бизнес-омбудсмен отчитался перед Александром Бурковым

24 марта 2019 года
2645
1 мин.
3
Омский бизнес-омбудсмен отчитался перед Александром Бурковым
Омский бизнес-омбудсмен Юрий Герасименко отчитался перед губернатором Александром Бурковым о проделанной работе. Прошлый год оказался сложным, но продуктивным.

За прошлый год предприниматели подали 448 жалоб, что указывает на рост доверия к институту бизнес-защиты. В основном недовольство было связано с земельно-имущественными спорами. Инициативы краевого правительства помогли решить проблемы за счет налоговых льгот и предоставления участков без обязательного участия в торгах. Сложности остаются при оформлении документов и выкупе имущества.

«Я считаю необходимым сделать все надзорные органы открытыми. Только в этом случае можно говорить о комфортном ведении бизнеса. Важно создать «единое окно» для решения спектра вопросов, возникающих у предпринимателей», - заявил Бурков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Заведующий кафедры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами