22:44
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Директор «Хлебодара» просит довести до 80 рублей стоимость хлеба в Омске
Директор «Хлебодара» просит ...
Подписка на рассылку

Директор «Хлебодара» просит довести до 80 рублей стоимость хлеба в Омске

5 апреля 2019
2714
1 мин.
2
Директор «Хлебодара» просит довести до 80 рублей стоимость хлеба в Омске

В Омске стоимость хлеба необходимо поднять до «справедливого» уровня в 80 рублей. Соответствующее заявление сделал директор компании «Хлебодар» Аркадий Гольдштейн.

В европейских странах стоимость хлеба зависит от цены на бензин. В Австралии, Канаде, Германии, Новой Зеландии, США килограмм хлеба стоит от трех до пяти литров бензина, в Португалии и Франции – два литра. Россия тоже должна попасть в этот диапазон, поскольку себестоимость товара напрямую зависит от курса топлива.

Предприниматель считает 80 рублей за килограмм справедливой стоимостью хлеба. Рост цен «отберет» у обычной семьи около 4 литров бензина. Гольдштейн не видит в этом ничего страшного, поскольку иногда ходить пешком полезно.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Хлебодар
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139802738
Умерли за год
32860852
Родились за год
80843512