07:44
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Директор «Хлебодара» просит довести до 80 рублей стоимость хлеба в Омске

5 апреля 2019
1766
1 мин.
2
Директор «Хлебодара» просит довести до 80 рублей стоимость хлеба в Омске

В Омске стоимость хлеба необходимо поднять до «справедливого» уровня в 80 рублей. Соответствующее заявление сделал директор компании «Хлебодар» Аркадий Гольдштейн.

В европейских странах стоимость хлеба зависит от цены на бензин. В Австралии, Канаде, Германии, Новой Зеландии, США килограмм хлеба стоит от трех до пяти литров бензина, в Португалии и Франции – два литра. Россия тоже должна попасть в этот диапазон, поскольку себестоимость товара напрямую зависит от курса топлива.

Предприниматель считает 80 рублей за килограмм справедливой стоимостью хлеба. Рост цен «отберет» у обычной семьи около 4 литров бензина. Гольдштейн не видит в этом ничего страшного, поскольку иногда ходить пешком полезно.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Хлебодар
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию