21:53
-5 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

В Омске новую ледовую арену построят за 280 млн рублей

8 мая 2019 года
3413
1 мин.
3
В Омске новую ледовую арену построят за 280 млн рублей

В Омске построят новую ледовую арену. Проект оценивается в 280 млн рублей. Сведения предоставил Дмитрий Крикорьянц, возглавляющий Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Строительство крытого катка стало масштабным проектом, вошедшим в стратегический план развития Омской области. Работы должны стартовать в 2020-2021 годах. Ледовая арена появится на месте спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

«Подрядчики снесут павильон старого спортивного комплекса и на его месте возведут ледовую арену. За основу проектировщики использовали арену в городе Кириши Ленобласти. Пока говорить о сроках сдачи объекта рано», - рассказал министр.

Персоны1 и Компании2 в новости

Минист по делам молодежи, физической культуры и спорта
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами