04:20
-8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Омские власти просят у федералов средства на ремонт мостов

19 мая 2019
3380
1 мин.
4
Омские власти просят у федералов средства на ремонт мостов

Омские власти просят у федералов средства на ремонт городских мостов, развязки в поселке Входном, путепровода в Калачинске. Сведения предоставлены краевым правительством.

В этом году регион получил 3,25 млрд рублей на ремонт 35 магистралей. На развязку во Входном, ремонт мостов требуется 1,7 млрд рублей, на ремонт дороги в Калачинске – 500 млн рублей.

«Озвученные суммы огромны для региона, поэтому мы надеемся на помощь центра. Губернатор Александр Бурков намерен поднять вопрос на встрече с министром транспорта. Я в июле обсужу проблему с Росавтодором. Экспертиза по всем проектам пройдена, поэтому надеюсь на их успешную реализацию», - рассказал глава Министерства строительства Антон Заев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию