23:14
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403
Бурков хочет за федеральный счет восстановить причалы у Речного вокзала
Бурков хочет за федеральный ...
Подписка на рассылку

Бурков хочет за федеральный счет восстановить причалы у Речного вокзала

29 июня 2019
3269
1 мин.
3
Бурков хочет за федеральный счет восстановить причалы у Речного вокзала

Губернатор Александр Бурков хочет за федеральный счет восстановить причалы у Речного вокзала и взять их дальнейшее содержание на себя. Вопрос обсуждался на встрече с главой Росимущества Вадимом Яковенко.

Причалы Омска находятся в плачевном состоянии и срочно нуждаются в реконструкции. Конструкции находятся на балансе Росимущества, поэтому было бы логично провести ремонт на федеральные средства. Сначала придется оценить состояние причальной стенки и провести работы по укреплению берега. Подобные действия необходимы для безопасности омичей.

Благоустройство причалов можно гармонично вписать в реконструкцию набережной реки Иртыш. Данный проект обсуждается давно, но так и не был запущен. Свою помощь в реализации идеи предложил глава компании «Газпром» Алексей Миллер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Заместитель Председателя Совета директоров, Председатель Правления
2 место
Газпром
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085872488
Умерли за год
55319602
Родились за год
136096012