22:02
-28 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Омской области аграриям задолжали по зарплате 3 млн рублей

22 июля 2019
2401
1 мин.
1
В Омской области аграриям задолжали по зарплате 3 млн рублей

В Омской области аграриям задолжали по заработной плате 3 млн рублей. Проблема выявлена в Черлакском районе. Проверкой занялась прокуратура.

В ходе проверки выяснилось, что 190 работников сельскохозяйственной отрасли в мае не получили заработную плату. Общая сумма долга превысила 3 млн рублей. В связи с выявленными нарушениями руководитель предприятия «Николаевское» получил предписание с требованием в кратчайшие сроки устранить нарушение прав граждан.

В отношении руководителя предприятия заведено административное дело. Материалы направлены для рассмотрения в суд. После проверки нарушитель нашел денежные средства и рассчитался с персоналом в полном объеме.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию