18:37
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Власти Омской области выкупили гостиницу Абрамовича за 80 млн рублей
Власти Омской области выкупи...
Подписка на рассылку

Власти Омской области выкупили гостиницу Абрамовича за 80 млн рублей

23 июля 2019
3465
1 мин.
1
Власти Омской области выкупили гостиницу Абрамовича за 80 млн рублей

Правительство Омской области выкупило гостиницу Романа Абрамовича «Березовая-2». Законсервированный объект оценен в 80 млн рублей.

«Березовая-2» считается самой дорогой гостиницей в регионе – 39,5 тыс. рублей за сутки. Исторически частному лицу принадлежал участок земли, расположенный на территории комплекса. Для повышения безопасности отдыхающих принято решение выкупить права на объект. Надел приводится в нормативное состояние. На территории находятся парковка, теннисный корт, сауна, тренажерный зал и бассейн.

Стоит отметить, что Омск примет у себя российско-казахстанский форум. Мероприятие посетят главы двух стран. Сделку подготовили к визиту Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133584383
Умерли за год
28602221
Родились за год
70366526