15:06
-22 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

Власти Омской области выкупили гостиницу Абрамовича за 80 млн рублей

23 июля 2019 года
2384
1 мин.
1
Власти Омской области выкупили гостиницу Абрамовича за 80 млн рублей

Правительство Омской области выкупило гостиницу Романа Абрамовича «Березовая-2». Законсервированный объект оценен в 80 млн рублей.

«Березовая-2» считается самой дорогой гостиницей в регионе – 39,5 тыс. рублей за сутки. Исторически частному лицу принадлежал участок земли, расположенный на территории комплекса. Для повышения безопасности отдыхающих принято решение выкупить права на объект. Надел приводится в нормативное состояние. На территории находятся парковка, теннисный корт, сауна, тренажерный зал и бассейн.

Стоит отметить, что Омск примет у себя российско-казахстанский форум. Мероприятие посетят главы двух стран. Сделку подготовили к визиту Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами