06:34
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске на ремонт дорог дополнительно выделили 100 млн рублей

22 апреля 2024
2422
1 мин.
2
В Омске на ремонт дорог дополнительно выделили 100 млн рублей

В Омске на ремонт дорог дополнительно выделили из бюджета 100 млн рублей. Сергей Шелест поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

Виталий Хоценко изыскал возможность предоставить дополнительную субсидию. Деньги перечислены в дорожный фонд. Все они пойдут на приведение в порядок городских дорог. На данный момент проводятся конкурсные процедуры по выбору добросовестных подрядчиков, способных выполнить работу в установленные сроки.

Градоначальник добавил, что деньги решено потратить на ключевые объекты, нуждающиеся в замене асфальта. В список, к примеру, попал проспект Карла Маркса, улицы Красный Путь и Конева. Все ремонтные работы должны завершиться в середине июня.

Персоны 2 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Мэр Омска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125386688
Умерли за год
22988042
Родились за год
56554652