00:21
-1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Омске стоимость бензина упала на 15 копеек

24 июля 2019
2575
1 мин.
3
В Омске стоимость бензина упала на 15 копеек

В Омске к 23 июля стоимость бензина упала на 15 копеек. Ценники снизили автозаправочные станции сетей «Топлайн» и «Газпромнефть».

Согласно результатам мониторинга рынка, стоимость литра самого ходового бензина марки АИ-92 снижена до 41,15 рублей. Остальные виды топлива реализуются по старым ценам. Снижение стоимости зафиксировано впервые с начала года, ранее она только росла, к примеру, в июне показатель увеличился на 1,2%.

Стоит отметить, что 1 июля перестали действовать условия соглашения по договору, заключенному нефтяными компаниями с правительством России. Власти решили не продлевать договоренности о «заморозке» цен, разработав новые механизмы стабилизации рынка.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию