09:35
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Бурков рассказал о способе поднять зарплаты в Омской области

5 августа 2019
3233
1 мин.
1
Бурков рассказал о способе поднять зарплаты в Омской области

Омской области нужны высокие заработные платы, но для начала надо развивать промышленные технопарки. Сейчас определяются проекты, которые возьмут на себя роль «локомотивов». Сведения предоставил губернатор Александр Бурков.

«Мы должны создать здоровый инвестиционный климат, новые рабочие и высокооплачиваемые места. Без вливаний мы не сдвинемся с мертвой точки. Сейчас нужно найти оптимальные проекты и понять, кто займется созданием технопарков», - пояснил губернатор.

На территории Омской области работают два промышленных кластера. Ассоциация технопарков России изучила еще шесть проектов, три из них смогут участвовать в конкурсе на федеральную помощь до 500 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию