08:08
+26 C°
Пробки:   3
$
73.8537
89.6584

Бурков опасается кражи бюджетных денег при ремонте омских дорог

22 августа 2019
3323
1 мин.
1
Бурков опасается кражи бюджетных денег при ремонте омских дорог

В Омской области состоялось заседание координационного совета. Губернатор Александр Бурков высказал свои опасения по повожу кражи бюджетных денег, выделяемых на ремонт дорог.

«Чем больше в нашем бюджете средств, тем сильнее должен становиться контроль, в том числе со стороны правоохранительных органов. У нас серьезно увеличился дорожный фонд, получено финансирование на ремонт фасадов и проект БКАД, поэтому за их расходованием необходимо следить каждый день. Отнеситесь серьезно к моей просьбе, нельзя допускать нецелевого использования денег», - заявил Бурков.

Губернатор поручил ответственным ведомствам принять дополнительные меры, позволяющие исключить заключение договоров с подрядными организациями, находящимися на стадии банкротства или работающими без лицензии.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию