04:59
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Фадина поувольняла требующих повышения зарплаты чиновников

29 августа 2019
3305
1 мин.
2
Фадина поувольняла требующих повышения зарплаты чиновников

Мэр Омска прокомментировала кадровые изменения в администрации. Оказалось, Оксана Фадина поувольняна чиновников, требующих повышения заработной платы.

Градоначальница рассказала, что предъявляет высокие требования к сотрудникам. Каждый должен выполнять свою работу отлично и правильно. Хорошие руководители должны не только достигать поставленных целей, но и проявлять инициативу.

«Мне одолжение делать не нужно. Не нравится оклад – идите на рынок труда и выбирайте. Если чиновник сам не может принимать решение, это приходится делать мне. Я продолжу формировать сильную и грамотную команду, хотя при не конкурентной оплате труда это сложная задача. Несмотря на это, мириться с фразой: «Мне платят мало, поэтому я и работать буду меньше», - не буду», - рассказала Фадина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию