10:22
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Фадина поувольняла требующих повышения зарплаты чиновников
Фадина поувольняла требующих...
Подписка на рассылку

Фадина поувольняла требующих повышения зарплаты чиновников

29 августа 2019
4357
1 мин.
2
Фадина поувольняла требующих повышения зарплаты чиновников

Мэр Омска прокомментировала кадровые изменения в администрации. Оказалось, Оксана Фадина поувольняна чиновников, требующих повышения заработной платы.

Градоначальница рассказала, что предъявляет высокие требования к сотрудникам. Каждый должен выполнять свою работу отлично и правильно. Хорошие руководители должны не только достигать поставленных целей, но и проявлять инициативу.

«Мне одолжение делать не нужно. Не нравится оклад – идите на рынок труда и выбирайте. Если чиновник сам не может принимать решение, это приходится делать мне. Я продолжу формировать сильную и грамотную команду, хотя при не конкурентной оплате труда это сложная задача. Несмотря на это, мириться с фразой: «Мне платят мало, поэтому я и работать буду меньше», - не буду», - рассказала Фадина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116633108
Умерли за год
16993166
Родились за год
41806196