15:00
-7 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Бурков позвал омичей на «войну» с экологическими вредителями

31 августа 2019 года
3190
1 мин.
1
Бурков позвал омичей на «войну» с экологическими вредителями

Губернатор Омской области два часа отвечал на вопросы омичей на «12-м канале». Александр Бурков позвал народ на «войну» с экологическими вредителями.

Глава региона ответил на десятки вопросов, затрагивающих экономику, медицину, образование. Особое внимание было уделено экологической теме, ставшей злободневной, поскольку выбросами приходится дышать всем.

«По факту мы начали войну с недобросовестными собственниками предприятий, устраивающими ночные выбросы, чтобы их нельзя было отследить. У нас есть мобильная эколаборатория, но одна она не справится. Призываю народ помочь нам победить в войне, как говорится всем миром. Вам нужно обращать внимание на нарушения и сообщать нам. Всех виновных ждет наказание», - заявил Бурков.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами