11:24
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Омске компенсируют расходы убыточным перевозчикам

1 октября 2019
3155
1 мин.
2
В Омске компенсируют расходы убыточным перевозчикам

Администрация Омска приняла постановление выдать субсидии перевозчикам для компенсации имеющихся убытков. Соответственный документ подписала мэр Оксана Фадина.

На материальные средства могут рассчитывать те транспортные предприятия, которые в своей работе применяют сооружения и состав, принадлежащие муниципалитету. Субсидии предоставят только тем омским компаниям, которые несут убытки. Размер денежных средств пока остается неизвестным, но использовать их необходимо по назначению, в противном случае материальные ресурсы придется возвратить в бюджет.

Ранее сообщалось о старте процесса проектирования строительства Северного обхода в Омске. Техническое задание на данное время уже сформировано, новый отрезок соединит трассу «Иртыш» с проезжей частью Тюмень - Семипалатинск и поможет сократить экологическую нагрузку на город. На работы выделили 26 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию