21:01
+15 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Бурков: «Жители Омской области могут остаться без пенсий»

9 октября 2019
4648
1 мин.
2
Бурков: «Жители Омской области могут остаться без пенсий»

Жители Омской области, не заботящиеся о своем будущем, могут остаться без пенсий. Правительство, в свою очередь, лишится налогов. Соответствующее заявление сделал губернатор Александр Бурков.

В следующем году регион включается в два проекта. Первый касается оптимизации производственных процессов и повышения доходов предприятий, второй направлен на разработку новых, востребованных во всем мире продуктов. Прорывные технологии позволят повысить прибыль, создать новые производства и рабочие места.

«Каждый житель должен иметь гарантию получения достойной пенсии, но без отчислений и «белой» зарплаты достичь этого невозможно. Из-за теневого сектора бюджет теряет часть доходов. За последние пять лет мы вывели из «тени» 70 тыс. работников, но в агропромышленном секторе зарплаты «в конвертах» по-прежнему распространены», - заявил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию