13:09
-23 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

ТОП 6 влажных кормов для кошек на 2019 год

1 ноября 2019 года
2577
2 мин.
ТОП 6 влажных кормов для кошек на 2019 год

Всем владельцам кошек известна извечная проблема, которая касается выбора влажного корма. Конечно же, корм должен быть подобран так, чтобы питомец был не просто накормлен, но и получил от приема пищи максимум пользы. Так, канал «Мой выбор» провел исследование, в результате которого составил рейтинг более полезных влажных кормов на 2019 год: Purina Pro Plan Nutrisavour Delicate беззерновой, при чувствительном пищеварении, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе); Grandorf беззерновой, с курицей, 70 г; Sheba Pleasure с курицей, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе); Hill's Prescription Diet Urinary Care при лечении МКБ, с курицей, 156 г; Royal Canin Instinctive для профилактики МКБ, 85 г, (кусочки в желе); Brit Premium беззерновой с курицей, 100 г, (кусочки в соусе).

Представители канала рекомендуют при выборе корма обратиться за советом к ветеринару. При этом стоит участь тот факт, что специалисты зачастую советуют более дорогие варианты кормов. Однако связано это с тем, что врачи очень часто сталкиваются с болезнями кошек, которые возникают из-за неправильного и несбалансированного питания. Так, ветеринары привыкли останавливать свой выбор на качественных кормах, которые попросту не могут стоить дешево.

Следует отметить, что на сегодняшний день на рынке уже можно встретить корма, которые достойны не только по качеству, но и по ценовой политике. Специалисты советуют владельцам кошек категорически отказаться от таких кормов, в состав которых входят такие ингредиенты, как картофель, печень животных и птиц, соевый концентрат, кукуруза, животная смесь, кости, искусственные добавки.

Запомнив все советы профессионалов, с легкостью можно выбрать наиболее полезный и питательный корм для животного даже из недорогой серии.

Читайте также: Лучшие автомобильные холодильники, топ моделей

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами