20:31
+16 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Путин и Токаев празднично отужинали после форума в Омске

9 ноября 2019
3723
1 мин.
Путин и Токаев празднично отужинали после форума в Омске

7 ноября в Омске завершился российско-казахстанский форум. После мероприятия президенты Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев отправились на праздничный ужин.

Главы двух государств трапезничали в зале приема Конгресс-холла, расположенного на Левобережье. Для гостей подготовили круглые столы с приборами золотого и черного цветов. Политиков угощали запеченной спаржей под сыром, крем-супом из батата, яблочным сорбетом, бурратто со шпинатом, холодной закуской, блюдом из рыбы-иглы.  

Горячее было представлено на выбор: каре ягненка с томатом конфи и нутом, стейк из стерляди с гарниром из цветной капусты. В качестве напитков гости могли взять кофе, чай, сок, домашний морс, минеральную воду, вина «Мерло Мантра» и «Шардоне Мантра». Политиков развлекали танцоры, вокалисты, хор, ансамбль «Туған жер».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию