11:13
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Внешэкономбанк инвестирует в модернизацию общественного транспорта в Омске
Внешэкономбанк инвестирует в...
Подписка на рассылку

Внешэкономбанк инвестирует в модернизацию общественного транспорта в Омске

7 декабря 2019
4884
1 мин.
3
Внешэкономбанк инвестирует в модернизацию общественного транспорта в Омске

В Омске модернизируют общественный транспорт. В проект инвестирует Внешэкономбанк. Соответствующих договоренностей удалось достичь губернатору Александру Буркову.

Внешэкономбанк на выгодных для города условиях вложится в проекты развития. Речь идет о спортивных комплексах, пансионатах для пожилых граждан, студенческих городках, системе «умный город», транспорте, ЖКХ.

Госкорпорация поможет правительству найти партнеров для реализации совместных проектов на возмездной основе. Приоритетными направлениями губернатор назвал строительство современных гостиничных комплексов, покупку оборудования для больниц, модернизацию системы освещения, перевозки.

«В этом году доля безналичных платежей в общественном транспорте увеличилась с 37% до 72%, в частном – до 56%. Мы также успешно запустили проект по переходу на брутто-контракты и пытаемся навести в отрасли порядок», - пояснил Бурков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125432723
Умерли за год
23019569
Родились за год
56632214