05:17
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Сергей Дроздов выступил против поддержки малого бизнеса в Омске
Сергей Дроздов выступил прот...
Подписка на рассылку

Сергей Дроздов выступил против поддержки малого бизнеса в Омске

14 декабря 2019
5232
1 мин.
3
Сергей Дроздов выступил против поддержки малого бизнеса в Омске

Депутат Сергей Дроздов выступил против финансовой поддержки малого бизнеса в Омске. Вопрос был поднят на заседании Горсовета о формировании бюджета.

«12 лет назад мы потратили на поддержку МСП 5-10 млн рублей. Что с этими компаниями сейчас? Кто-то проводил проверку? Может они взяли деньги и счастливые отправились открывать новые магазины в Краснодаре. Мне хочется видеть, что выделяемые средства расходуются эффективно», - заявил Дроздов.

Вице-мэр Богдан Масан рассказал, что грантовая поддержка, которая в этом году составила 4 млн рублей, необходима бизнесменам, только открывающим свое дела. Об эффективности расходования средств политик ничего не ответил, поэтому вопрос предложено детально рассмотреть на весенней сессии Горсовета.

Персоны2 и Компании1 в новости

Член Политсовета Омского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Директор ООО «Ваш Дом»
1 место
экс-министр
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132501983
Умерли за год
27860941
Родились за год
68542846