21:56
+10 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Сергей Дроздов выступил против поддержки малого бизнеса в Омске

14 декабря 2019
3962
1 мин.
3
Сергей Дроздов выступил против поддержки малого бизнеса в Омске

Депутат Сергей Дроздов выступил против финансовой поддержки малого бизнеса в Омске. Вопрос был поднят на заседании Горсовета о формировании бюджета.

«12 лет назад мы потратили на поддержку МСП 5-10 млн рублей. Что с этими компаниями сейчас? Кто-то проводил проверку? Может они взяли деньги и счастливые отправились открывать новые магазины в Краснодаре. Мне хочется видеть, что выделяемые средства расходуются эффективно», - заявил Дроздов.

Вице-мэр Богдан Масан рассказал, что грантовая поддержка, которая в этом году составила 4 млн рублей, необходима бизнесменам, только открывающим свое дела. Об эффективности расходования средств политик ничего не ответил, поэтому вопрос предложено детально рассмотреть на весенней сессии Горсовета.

Персоны2 и Компании1 в новости

Член Политсовета Омского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Директор ООО «Ваш Дом»
1 место
экс-министр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию