10:22
+7 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Районы Омской области получат 1,05 млрд рублей на «сбалансированность»

9 января 2020
1364
1 мин.
2
Районы Омской области получат 1,05 млрд рублей на «сбалансированность»

В Омской области между 22 районами распределят 1,05 млрд рублей. Средства пойдут на «сбалансированность» бюджетов. Сведения предоставило Министерство финансов.

Министр Вадим Чеченко рассказал, что в первом полугодии распределению подлежат 535,6 млн рублей. Деньги направят районам, у которых в 2020 году расходы превысят собственные доходы. Благодаря поддержке данные территории смогут выравнять бюджетную обеспеченность.

Оставшуюся часть дотации Минфин распределит между муниципалитетами во втором полугодии. В этом году на выравнивание регион получит дополнительно 4,8 млрд рублей. Суммарные расходы на сбалансированность достигнут 8,1 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию