09:06
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Омская область получит федеральные средства на решение проблем дольщиков

19 февраля 2020
3399
1 мин.
2
Омская область получит федеральные средства на решение проблем дольщиков

Омская область получит федеральные средства, которые позволят начать решать проблемы дольщиков. О финансировании губернатор Александр Бурков договорился на встрече с Виталием Мутко, проходившей в Москве.

На территории региона остаются недостроенными 28 проблемных домов. С помощью инвесторов скоро решится судьба 9 объектов, но на остальные здания средств в региональном бюджете нет. Заявка правительства на федеральную помощь одобрена, сейчас стороны определяют конкретную сумму.

«Когда мы договоримся о сумме, сможем провести детальный анализ с учетом всех наших предложений по 28 домам. Я опасаюсь, что к тому времени число обманутых дольщиков вырастет, так как многие застройщики начали останавливать строительство», - рассказал Бурков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию