10:53
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омск и Барлебен реализуют совместный проект
Омск и Барлебен реализуют со...
Подписка на рассылку

Омск и Барлебен реализуют совместный проект

3 марта 2020
4943
1 мин.
3
Омск и Барлебен реализуют совместный проект

Омск и Барлебен (Германия) договорились реализовать совместный проект. Сведения предоставил и.о. мэра Евгений Фомин.

«Мы дружим с Барлебеном шесть лет. С каждым годом число направлений для укрепления отношений растет с обеих сторон. Кроме торговли, мы работаем над развитием спорта, культуры, образования, производства. В этом году, который стал годом Германии, мы включили в план природоохранную деятельность и цифровые технологии», - рассказал Фомин.

Представитель Барлебена Свен Фрикке выразил надежду на приезд омской делегации на традиционную биржу контрактов, которая пройдет в апреле. Приглашение в адрес мэра Оксаны Фадиной уже направлено. Омская администрация пригласила немецких друзей на День города.

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. мэра Омска
1 место
Бывший мэр города Омска
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131844623
Умерли за год
27410749
Родились за год
67435294