02:54
-1 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Омск и Барлебен реализуют совместный проект

3 марта 2020
3819
1 мин.
3
Омск и Барлебен реализуют совместный проект

Омск и Барлебен (Германия) договорились реализовать совместный проект. Сведения предоставил и.о. мэра Евгений Фомин.

«Мы дружим с Барлебеном шесть лет. С каждым годом число направлений для укрепления отношений растет с обеих сторон. Кроме торговли, мы работаем над развитием спорта, культуры, образования, производства. В этом году, который стал годом Германии, мы включили в план природоохранную деятельность и цифровые технологии», - рассказал Фомин.

Представитель Барлебена Свен Фрикке выразил надежду на приезд омской делегации на традиционную биржу контрактов, которая пройдет в апреле. Приглашение в адрес мэра Оксаны Фадиной уже направлено. Омская администрация пригласила немецких друзей на День города.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый вице-мэр Омска
1 место
Мэр города Омска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию