03:28
-8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Омский бизнес призвал Буркова ослабить режим самоизоляции

8 апреля 2020
3489
1 мин.
1
Омский бизнес призвал Буркова ослабить режим самоизоляции

Омский бизнес направил новое обращение к Александру Буркову. На этот раз губернатора призвали ослабить режим самоизоляции, введенный для борьбы с коронавирусом.

Предприниматели попросили с 13 апреля отменить режим повышенной готовности и разрешить всем предприятиям вернуться к работе. Бизнесмены признают принятые меры адекватными, но дальнейшее ограничение деятельности ряда отраслей экономики приведет к снижению доходов работников, ухудшению уровня жизни населения, социальной незащищенности.

В случае положительного решения вопроса местные компании обещают выполнять все санитарно-эпидемиологические нормы, использовать на предприятиях средства защиты и делать все, чтобы не допустить распространения COVID-19. Решение еще не принято, но ранее Бурков говорил, что для него человеческие жизни важнее прибыли.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию