09:44
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омский бизнес призвал Буркова ослабить режим самоизоляции
Омский бизнес призвал Бурков...
Подписка на рассылку

Омский бизнес призвал Буркова ослабить режим самоизоляции

8 апреля 2020
4501
1 мин.
1
Омский бизнес призвал Буркова ослабить режим самоизоляции

Омский бизнес направил новое обращение к Александру Буркову. На этот раз губернатора призвали ослабить режим самоизоляции, введенный для борьбы с коронавирусом.

Предприниматели попросили с 13 апреля отменить режим повышенной готовности и разрешить всем предприятиям вернуться к работе. Бизнесмены признают принятые меры адекватными, но дальнейшее ограничение деятельности ряда отраслей экономики приведет к снижению доходов работников, ухудшению уровня жизни населения, социальной незащищенности.

В случае положительного решения вопроса местные компании обещают выполнять все санитарно-эпидемиологические нормы, использовать на предприятиях средства защиты и делать все, чтобы не допустить распространения COVID-19. Решение еще не принято, но ранее Бурков говорил, что для него человеческие жизни важнее прибыли.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131833238
Умерли за год
27402952
Родились за год
67416112