09:57
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Омской области снова продлили режим самоизоляции

13 апреля 2020
3087
1 мин.
3
В Омской области снова продлили режим самоизоляции

В Омской области повторно продлили режим самоизоляции. Он действует до 19 апреля. Постановление подписал губернатор Александр Бурков.

Правительство до сих пор не решило, смогут ли приступить к работе салоны красоты и парикмахерские, поскольку чиновники видят их открытие неразумным. Окончательное решение по восстановлению деятельности конкретных предприятий останется за губернатором.

Стоит отметить, что 3 апреля Бурков продлил самоизоляцию до 12 апреля. Гражданам запретили без острой нужды покидать свои дома. Несмотря на меры защиты, Министерство здравоохранения продолжает выявлять новые случаи заражения. К 13 апреля суммарное число больных по региону достигло 19.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию