11:55
+9 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Фадина формирует кадровый резерв Омска

6 июня 2020
3575
1 мин.
2
Фадина формирует кадровый резерв Омска

Оксана Фадина заявила о необходимости сформировать кадровый резерв Омска. Победители конкурса могут претендовать на работу руководителей подразделений и вице-мэра.

В администрации рассказали, что прием заявок продлится до 20 июля. Участники должны иметь гражданство России. К конкурсу допускаются граждане 20-60 лет без судимостей. Отбор пройдет в два этапа. На первом кандидаты напишут многоуровневое тестирование, позволяющее оценить их уровень интеллекта, профессиональные навыки, знание законодательства. Лучшие претенденты получат групповые задания на активность, навыки ведения переговоров, аналитические способности. Прошедших во второй этап оценят по технологии ассессмент-центр.

«Необходимость формирования резерва не имеет отношения к кадровым перестановкам в мэрии. Хорошие кадры важны для реализации стратегии развития Омска и решения стоящих перед нами задач. Мы ищем активных профессионалов, готовых менять жизнь к лучшему», - заявила Фадина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию