12:32
+8 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Оксана Фадина рассказала, когда проголосует за поправки в Конституцию РФ

26 июня 2020
3608
1 мин.
1
Оксана Фадина рассказала, когда проголосует за поправки в Конституцию РФ

Оксана Фадина в интервью рассказала, когда отдаст свой голос за поправки в Конституцию РФ. Мэр Омска сделает это 26 июня, не упустив возможности проявить гражданскую сознательность.

Оксана Фадина высказалась о важности народного волеизъявления. Чиновница заявила: "Я всегда была обязательным человеком, на любой занимаемой должность. Ещё до муниципальной и государственной службы я всегда ходила на выборы, и в перспективе, когда не буду служащим - эта позиция не изменится. Меня так приучили родители, и это в нашей семье является правилом, а потому мне важно голосовать. Отношение к гражданскому волеизъявлению мне прививалось с детства, наряду с любовью к Родине и уважению к старшим. Подготовленные поправки в Конституцию РФ важны. С ними страна станет ещё сильнее. У Омска есть свой устав, у государства он более широкий и касается всех сфер жизни. Люди получают право жить в безопасности, реализовывать свои планы, создавать семьи. Чтобы наше небо над головой было мирным, держава должна обладать силой. Она должна уверенно гарантировать не только наши права и свободы, но и то, что на них никто не посягнёт. Страна должна быть конституционно защищена от любых потрясений и ответ на угрозы должен быть своевременным и результативным. Данное правило должно работать всегда, а потому я обязательно проголосую за поправки".

Отмечается, Оксана Фадина сделает свой выбор 26 июня. Каждый человек может выбрать не только удобное для себя время визита на избирательный участок, но и день. В правительстве решили проводить голосование в течение семи дней. Сделать свой выбор по поправкам можно с 25 июня по 1 июля включительно.

Персоны 1 в новости

Мэр города Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию