04:20
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омске полтора года не могут найти человека, который возглавит Департамент строительства

3 июля 2020
3505
1 мин.
1
В Омске полтора года не могут найти человека, который возглавит Департамент строительства

Очередной раз Департамент строительства города Омска разместил  свободную вакансию на должность руководителя. Параллельно администрация Омска ищет в департамент имущества города Омска заместителя директора.

Поиски кандидата директора департамента длятся с конца июля 2018 года, с тех пор как бывший руководитель Илья Трушников, снял с себя полномочия и покинул ведомство. На данный момент и.о. департамента назначен Александр Макинин. Помогает ему сотрудница Галина Баер.

Условия работы будущего начальника опубликованы в свободном доступе:

Пять рабочих, два выходных дня.
Зарплата до 6о тыс. рублей.
Ненормированный рабочий день.
Командировки.
Требования к соискателю на должность следующие:

Высшее образование.
Опыт работы на государственной службе от 4 лет.
Навык публичных выступлений, ведения деловых переговоров.
Знание основ права, умение управлять подчиненными, знание законодательства.
Соответственно, для заместителя главы департамента имущества, предусмотрена зарплата 30 - 40 тыс. рублей, стаж работы от 2 лет с требованиями и обязанностями изложенными выше. Дополнительно в работу заместителя включена координация работы отдела земельного контроля.

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133680578
Умерли за год
28668100
Родились за год
70528600