05:55
+14 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Омске полтора года не могут найти человека, который возглавит Департамент строительства

3 июля 2020
2564
1 мин.
1
В Омске полтора года не могут найти человека, который возглавит Департамент строительства

Очередной раз Департамент строительства города Омска разместил  свободную вакансию на должность руководителя. Параллельно администрация Омска ищет в департамент имущества города Омска заместителя директора.

Поиски кандидата директора департамента длятся с конца июля 2018 года, с тех пор как бывший руководитель Илья Трушников, снял с себя полномочия и покинул ведомство. На данный момент и.о. департамента назначен Александр Макинин. Помогает ему сотрудница Галина Баер.

Условия работы будущего начальника опубликованы в свободном доступе:

Пять рабочих, два выходных дня.
Зарплата до 6о тыс. рублей.
Ненормированный рабочий день.
Командировки.
Требования к соискателю на должность следующие:

Высшее образование.
Опыт работы на государственной службе от 4 лет.
Навык публичных выступлений, ведения деловых переговоров.
Знание основ права, умение управлять подчиненными, знание законодательства.
Соответственно, для заместителя главы департамента имущества, предусмотрена зарплата 30 - 40 тыс. рублей, стаж работы от 2 лет с требованиями и обязанностями изложенными выше. Дополнительно в работу заместителя включена координация работы отдела земельного контроля.

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию