19:10
-24 C°
Пробки:   1
$
60.4797
62.8762

Омская область получила 1,1 млрд рублей на смягчение последствий «коронакризиса»

5 августа 2020
4686
1 мин.
4
Омская область получила 1,1 млрд рублей на смягчение последствий «коронакризиса»

Омская область получила из федерального бюджета 1,1 млрд рублей. Средства пойдут на смягчение последствий «коронакризиса». Сведения предоставило Министерство финансов.

В первый транш регион лишился федеральной поддержки, поскольку продемонстрировал рост доходов на 1%. Правительство осталось недовольно и направило свои предложения по корректировке подходов к распределению дотаций в Минфин России. Ведомство провело мониторинг и учло при распределении денег дополнительные факторы.

«На этот раз мы оказались в числе получателей и сможем сбалансировать наш бюджет, пострадавший на фоне пандемии. Из-за распространения коронавируса экономическая ситуация продолжает ухудшаться, а вслед за ней сокращаются налоговые поступления», - рассказал министр Вадим Чеченко.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996732228
Умерли за год
53664830
Родились за год
132024980