14:00
+14 C°
Пробки:   2
$
76.8195
89.6637

Омская область получила еще 406,6 млн рублей на ремонт дорог

16 сентября 2020 года
3568
Омская область получила еще 406,6 млн рублей на ремонт дорог

Омская область получила межбюджетный трансферт на 406,6 млн рублей. Средства пойдут на ремонт дорог. Сведения предоставило региональное правительство.

Правительство России выделило деньги из резервного фонда по просьбе губернатора Александра Буркова. Регион отлично выполняет задачу по доведению дорог до нормативного состояния, поэтому ранее получил транш в размере 1 млрд рублей.

Глава региона собирается потратить 180 млн рублей на ремонт автомобильной магистрали, тянущейся от Омска до Тары. 162 млн рублей заложены на восстановление дорожного покрытия трассы «Новоселецк-Таврическое-Нововаршавка». Оставшиеся деньги решено потратить на обновление участка на подъезде к поселку Марьяновка.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами