07:27
+14 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Омской области неналоговые поступления достигли 85,6 млрд рублей

28 октября 2020
2977
1 мин.
2
В Омской области неналоговые поступления достигли 85,6 млрд рублей

В Омской области в бюджет в виде неналоговых поступлений с начала году перечислено 85,6 млрд рублей. Отчет предоставила пресс-служба регионального правительства.

48,2 млн рублей собраны в виде уплаты аренды областного имущества. 15,3 млн рублей поступили в казну в качестве дохода от приватизации. На долю других вливаний пришлось 22,1 млн рублей.

В связи с пандемией политикам пришлось продумать план сохранения экономического потенциала. Для этого местные предприятия освободили от уплаты части налога на прибыль. Размер дивидендов обнулен ровно на год. Последнее послабление касается обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ.

Ранее губернатор Александр Бурков рассказал о финансовой помощи, оказываемой Омску.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию