20:52
-11 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Омске две крупные развязки реконструируют за 22,6 млн рублей

3 ноября 2020
4336
1 мин.
2
В Омске две крупные развязки реконструируют за 22,6 млн рублей

В Омске в рамках адресной инвестиционной программы реконструируют две крупные развязки в Кировском и Центральном округах. На эти цели выделено 22,5 млн рублей.

7,1 млн рублей администрация готова направить на развязку на пересечении Королева и Красноярского тракта. 15,5 млн рублей пойдут на строительство автомобильной дороги на улице Чехова. Речь идет об участке от Щербанева до Краснофлотской. Проводимая работа позволит увеличить пропускную способность.

Дополнительно власти готовы выделить 7 млн рублей на работы по третьей Островской улице на пересечении с Ленинградским мостом. 5,2 млн рублей заложены в бюджет на реконструкцию участка от Перелета до Лукашевича по Крупской.

Ранее губернатор Александр Бурков получил на ремонт дорог еще 406,6 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию