20:06
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Александр Бурков предложил создать единую карту покрытия региона
Александр Бурков предложил с...
Подписка на рассылку

Александр Бурков предложил создать единую карту покрытия региона

19 ноября 2020
4797
1 мин.
2
Александр Бурков предложил создать единую карту покрытия региона

Со стороны руководителя субъекта федерации Александра Буркова поступило предложение о создании единой карты покрытия региона, которая поспособствует решению проблем с сотовой связью. Данная тема обсуждалась губернатором с представителями телекоммуникационных компаний.
 
Как подчёркивается, вопрос связи особенно актуален в условиях коронавирусной пандемии, когда всё большему числу учащихся и преподавателей приходится взаимодействовать посредством интернета. Сверх того, многие работники сегодня также переведены на дистанционный формат деятельности.
 
Очень важно, чтобы связь была налажена и в отдалённых населённых пунктах – деревнях и сёлах. Министерство промышленной политики и связи субъекта федерации стремится по максимуму охватить интернетом весь регион.
 
Александр Бурков отметил следующее: «На сегодняшний день возможность доступа в Сеть с применением разных технологий связи имеется у более чем 99,8 % людей, проживающих в нашей области».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133599068
Умерли за год
28612278
Родились за год
70391268