17:30
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Александр Бурков предложил создать единую карту покрытия региона

19 ноября 2020
3467
1 мин.
2
Александр Бурков предложил создать единую карту покрытия региона

Со стороны руководителя субъекта федерации Александра Буркова поступило предложение о создании единой карты покрытия региона, которая поспособствует решению проблем с сотовой связью. Данная тема обсуждалась губернатором с представителями телекоммуникационных компаний.
 
Как подчёркивается, вопрос связи особенно актуален в условиях коронавирусной пандемии, когда всё большему числу учащихся и преподавателей приходится взаимодействовать посредством интернета. Сверх того, многие работники сегодня также переведены на дистанционный формат деятельности.
 
Очень важно, чтобы связь была налажена и в отдалённых населённых пунктах – деревнях и сёлах. Министерство промышленной политики и связи субъекта федерации стремится по максимуму охватить интернетом весь регион.
 
Александр Бурков отметил следующее: «На сегодняшний день возможность доступа в Сеть с применением разных технологий связи имеется у более чем 99,8 % людей, проживающих в нашей области».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию