08:03
-12 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Александр Бурков положительно оценил реализацию нацпроекта БКАД

23 ноября 2020
4370
1 мин.
3
Александр Бурков положительно оценил реализацию нацпроекта БКАД

Александр Бурков положительно оценил реализацию в руководимом им регионе национального проекта под названием «Безопасные и качественные автодороги» (БКАД). Руководитель субъекта федерации выразил надежду на сохранение высокого уровня исполнения нацпроектов и в грядущем году.
 
Как отмечается, в 2020-м в регионе работы по ремонту дорог осуществлялись в рамках вышеупомянутого национального проекта опережающими темпами, благодаря чему в областной столице был перераспределён 1 000 000 000 рублей из финансирования на будущий год. Из-за того что омскими дорожниками был успешно выполнен весь запланированный объём работы, федеральная казна возместит тот миллиард, который потрачен из фонда 2021-го.
 
«Федеральное правительство очень положительно оценило работу нашей дорожной отрасли, а потому мне хотелось бы выразить благодарность Министерству строительства и Управлению дорхозяйства субъекта федерации за результат, который имеется у нас в уходящем году. Я надеюсь, что такой же уровень мы сможем удерживать и в дальнейшем», – высказался региональный руководитель.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию