21:11
+15 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

В связи с пандемией ресторан «Разгуляевъ» стал стоить почти на 10 миллионов меньше

18 февраля 2021
2226
1 мин.
1
В связи с пандемией ресторан «Разгуляевъ» стал стоить почти на 10 миллионов меньше

Владельцы омского ресторана «Разгуляевъ», дабы продать его, уменьшили окончательную цену на десять миллионов рублей.

По последним данным, цена помещения заметно снизилась. Заведение решили продать еще в марте 2019 года. Первоначальная стоимость объекта составляла пятьдесят шесть миллионов рублей. На сегодняшний день ресторан продается по цене в сорок пять миллионов.

Согласно информации в объявлении, размещенном в интернете, указанная сумма включает в себя также кухню, мебель и музыкальное оборудование. Ресторан занимает третий этаж «Триумфа» (омского торгово-развлекательного комплекса). Общая площадь продаваемого заведения составляет семьсот пятьдесят квадратных метров. Примечательно, что новые владельцы получат право на бренд «Разгуляевъ».

По данным агентства «Регион Бизнес Недвижимость», владельцы снизили цену в связи с затянувшейся пандемией и соответствующими ограничениями. По словам руководителя компании, Олега Соловейчика, это связано с неопределенными перспективами в ресторанном бизнесе. Недавно вводимые ограничения показали, что вложения могут не оправдаться из-за обстоятельств, совершенно независящим от предпринимателя. Предполагается, что со временем ситуация изменится в лучшую сторону.

Компании1 в новости

Триумф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию