13:30
+6 C°
Пробки:   3
$
76.0155
91.7507

В Омске на торги выставили ликёро-водочный завод «Оша»

26 марта 2021
2830
1
В Омске на торги выставили ликёро-водочный завод «Оша»

В областной столице на торги выставили ликёро-водочный завод «Оша». Стартовой стоимостью обозначена сумма в 365 658 000 рублей.
 
Датой проведения открытого аукциона по продаже имущественного комплекса, реализуемого единым лотом, выбрано 5 мая. Что касается шага повышения стоимости, речь идёт о 18,283 млн.
 
Как отмечается, имущество предприятия, признанного банкротом в январе предыдущего года, выставлено на торги исполняющей обязанности конкурсного управляющего Линой Епифановой.

Компании1 в новости

Оша
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию